ООО Брусника

Екатеринбург
brusnika.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Брусника

Брусника – российская девелоперская компания. Специализируется на строительстве жилых многоэтажных домов. Основана в 2004 году. Штаб-квартира находится в Екатеринбурге. Сегодня Брусника строит современное демократичное жильё в крупных городах Урала и Сибири, в Москве и Московский области. 

Сайт компании: brusnika.ru

Фотография

Миссия

Бизнес-идея Брусники основана на желании изменить жизнь людей к лучшему, предлагая демократичное жильё нового качества, простоту и надёжность покупки, комфорт и функциональность проживания.

Карьера

Брусника — это дело, образ жизни, команда. Каждый новый проект — вызов собственным силам. Работа в Бруснике даёт возможность заниматься осмысленными задачами и развивать полезные навыки. Компания имеет опыт привлечения как уже готовых профессионалов с интересным опытом, так и начинающих специалистов и студентов. Многие из тех, кто проходил практику в Бруснике, продолжают свой путь в компании. Девелопер помогает получить хороший опыт работы и лучше понять свои устремления. 

Сотрудники компании регулярно учатся новому и тренируют насмотренность. В Бруснике сформированы внутренние и внешние программы обучения с открытой записью:

  • Инженеры посещают выставки международного масштаба, учатся архитектуре, урбанистике и менеджменту в Европе, Малайзии и Японии, проходят курсы в передовых российских школах менеджмента. 
  • Руководители ключевых подразделений выступают наставниками для новых людей, приходящих в компанию, передают знания и технологии. 
  • Регулярно проходят внутренние сессии обмена опытом с привлечением внешних спикеров и лидеров мнения в отрасли. 

Образовательные программы позволяют сотрудникам повышать профессиональные и личностные компетенции, наращивая собственную инновационность. 

Подбор сотрудников

Люди Брусники — это те, кто не боится постигать новое, делать следующий шаг, чтобы вместе превзойти уже достигнутый результат и стать лучше.  

В структуре Брусники работают следующие подразделения:

Проектирование разрабатывает и внедряет архитектурные и инженерные решения, обеспечивая баланс простоты современных технологий и дизайна. Компания применяет BIM-моделирование, все проекты автоматизированы в среде Autodesk Revit. 

Строительство обеспечивает себестоимость и качество, развивает лучшие практики управления в строительной отрасли. Нам важно сделать строительные площадки образцом строительной культуры и безопасности. Строим в срок. Компания внедряет префабрикацию каркаса и фасада, занимается цифровизацией и роботизацией прозводства, усиливает НИОКР на базе собственного проектно-изыскательского подразделения. 

Продажи и маркетинг обеспечивают простоту и надёжность покупки квартиры. Специалисты глубоко понимают продукт, применяемые технические и архитектурные решения, и помогают клиенту выбрать оптимальный сценарий проживания. 

Сопровождение бизнеса (бухгалтерия, финансы, HR, юристы) курирует основные бизнес-процессы, формирует понятную инфраструктуру для реализации миссии и задач компании. 

Информационные технологии создают и поддерживают цифровое поле компании, digital-решения и автоматизацию процессов. Интегрируют готовые программные решения и создают новые под цели компании. 

Управление домами обеспечивает долговечность инженерии, поддерживает чистоту и эстетику, управляет энергоэффективностью домов и пропагандирует принципы добрососедства. 

Процедура подбора в компанию может содержать разные этапы в зависимости от сферы:

  • Телефонное и видеоинтервью

  • Собеседование со специалистом по подбору

  • Собеседование с непосредственным руководителем

  • Собеседование с членами команды

  • Выполнение кейсов и тестов

  • Прохождение стажировки или практики в компании, решение проектных задач для молодых специалистов

Брусника рассматривает кандидатов с потенциалом переезда. Мы — большая федеральная компания. Расширение географии проектов позволяет людям расти и развиваться в своей профессии и осваивать новые ниши. 

Мы серьёзно подходим к формированию команды и даём кандидатам обратную связь по каждому этапу. Если вы не получили ответ на резюме или письмо в течение недели, напишите на rabota@brusnika.ru. Срок отбора на руководящие позиции может быть увеличен до 1,5-2 месяцев. 

 

Адрес

Екатеринбург, улица Малышева, 51
Площадь 1905 года

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 41