PicsArt 

Армения

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

PicsArt 

PicsArt - это мобильное приложение  №1 с более чем 600 миллионами установок для редактирования фотографий, видео и создания коллажей, стикеров и мемов. Мы в PicsArt верим, что у каждого из нас есть творческий потенциал и хотим дать пользователю все для креативного самовыражения.

Сейчас у нас более 400 сотрудников во всех уголках мира: штаб-квартира в Сан Франциско, офисы в Ереване, Пекине, Токио и лаборатория инноваций в Москве.

Лаборатория инноваций была создана сначала как Artificial Intelligence Lab - центр экспертизы в направлении машинного обучения, создании рекомендательных систем, исследований в области работы с изображениями, видео, алгоритмов ускорения нейронных сетей для телефонов. Сейчас мы расширяем и усиливаем команду, добавляя направления по разработке экспериментальных мобильных продуктов, а также digital, community и content маркетингу.

Сейчас мы в поиске специалистов, которые увлечены своей работой и проектами, обладают глубокой экспертизой и готовы не только применять мировые практики, но и предлагать совершенно новые идеи. Важной частью работы в PicsArt является культура обучения начинающих специалистов в команде, метод проб и ошибок и работа на результат.

Все наши вакансии на английском, так как его мы ежедневно используем в наших коммуникациях.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.