Группа Компаний ТатКардан

Казань
kardanniy-val.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Группа Компаний ТатКардан

О НАС:

Группа компаний «ТАТКАРДАН» образовалась в 2015 году как сервисный центр. С динамичным ростом компании, было преобразовано в Группу компаний «ТАТКАРДАН» и на данный момент занимается профессиональным ремонтом, производством и балансировкой карданных валов, объединяющий в себя три ключевых направления: «Dynamic Balancing Center (D B C)», «Кинетика – М» и «Нео-Дизель»

С нами работают и сотрудничают крупные международные компании из Турции, Италии и Германии.  Группа компаний "ТатКардан" поставила перед собой цель открыть сервисные центры сети «Таткардан» более чем в 100 городах РФ и расширить свое международное присутствие.

В данное время мы представлены в 15 крупных городах РФ, общее число клиентов составляет более 20 000. Головной офис и предприятие находится в Казани. Во многих городах РФ предприятия работают на произведенном нашей компанией балансировочном оборудовании.

Наши клиенты: ОАО "Концерн Калашников", МУП "Метроэлектротранс", ПАТП г.Казани, совхоз "Майский", ООО «Волгадорстрой», завод "Электроприбор", ООО "Кварцверке", АО "КМЭЗ", ООО "Хаят-Кимья", ООО "Форвард Ингредиентс" (г.Энгельс) и многие другие.

Наш небольшой коллектив с опытом и энтузиазмом успешно справляются с большими и амбициозными задачами для достижения поставленных целей и у Вас есть возможность карьерного роста вплоть до получения доли от прибыли компании.

В связи с быстрым ростом компании требуются профессионалы и единомышленники в команду, чтобы реализовать задуманное и прийти вместе к цели. Мы сейчас в процессе по запуску собственного производства комплектующих.

 

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ:

«Dynamic Balancing Center (D B C)» - первая технологическая франшиза нового формата в мире вдохновившиеся технологиями INDUSTRY 4.0. и конъюнктурой рынка в промышленной балансировке.

В последние годы компания инвестировала значительные средства в новые технологии и учебные платформы, чтобы сделать бизнес-модель более простой в управлении, чем когда-либо прежде. Так же важно, что «D B C» наметила четкий путь к тому, чтобы стать доминирующим брендом в области вибродиагностики и балансировки, с особым акцентом на захват растущего спроса вибромониторинга промышленных агрегатов в режиме реального времени.

Подробно о направлении по ссылке www.dbc.expert

«Кинетика – М» - разработка и производство станков для балансировки карданных валов, коленчатых валов и любых роторов. Простая конструкция станка делает его максимально дешевым и легким в эксплуатации. Программное обеспечение обеспечивает точность определения угла и массы груза. Все эти преимущества, делают нас лидером в Поволжье.

Подробно о направлении по ссылке https://kinetika-m.ru/

«Нео-Дизель» - оказывает комплекс работ по обслуживанию и ремонту форсунок (в том числе по ремонту дизельных форсунок "common rail"), ТНВД и топливной аппаратуры дизельных легковых и грузовых автомобилей. Сервис оснащен оборудованием последнего поколения и всем необходимым инструментом для проведения диагностики, регулировки и ремонтных работ, позволяющее ремонтировать ТНВД отечественного и импортного производителя.

Подробно о направлении по ссылке https://neo-diesel.ru/

 

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Тесное сотрудничество с профильными кафедрами КНИТУ-КАИ, КГЭУ и КГАУ, что позволяет использовать в нашей работе передовые достижения науки, а также проводить обучение по основам динамической балансировки.

  • В организации всех процессов в компании мы используем организующую схему, описывающую все функции компании. 

  • На стадии внедрения ISO 9001;

  • Производство имеет сертификацию «Международный стандарт качества» (international quality standards);

  • Вся продукция компании прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза (EAC) процедуры оценки и отвечает их требованиям.

 

НАШИ ПРИНЦИПЫ:

ВЕРА – Мы с оптимизмом смотрим в будущее и вместе достигаем целей.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ – Мы уважаем мнения других, придерживаемся золотой середины и выступаем за взаимовыгодное партнерство.

ЗАБОТА – Мы заботимся о Клиентах, Партнерах, Сотрудниках и решаем их проблемы так, как решали бы для себя.

НАДЕЖНОСТЬ – Мы честно и результативно исполняем свои обязательства, чтобы наши дела соответствовали нашим словам.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – Мы выполняем свою работу быстро, качественно и эффективно, постоянно развиваясь и получая новые знания.

ВОВЛЕЧЕННОСТЬ – Каждый из нас выступает лидером и прикладывает максимум усилий, чтобы достигать выдающихся результатов.

ПРОАКТИВНОСТЬ – Мы инициативны, настроены на победу, берем на себя ответственность, находим решения, а препятствия нас только укрепляют.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 3